Roger                                                                                                                                                                                              Philippe Léonard
a découvert la voile sur le tard, mais ce fut rapidement une passion. La voile légère d'abord, avec des catas, des laser, des yoles, et même un open 5.7 qu'il a traîné un peu partout. Avec Milles à Bord, il est passé à l'habitable et aux plus longues escapades. Aujourd'hui, chef de bord et président de Milles à Bord, il propose de partager sa passion et … des penne arrabiata. 
 

     Roger                                                                                                                                                                                              Tanguy Isaac
 

     Roger                                                                                                                                                                                             

Vincent Mestdagh pratique la voile depuis ses 9 ans. Il est breveté de l'Adeps, chef de bord Glénans et titulaire du permis général. Il possède un petit cabinier pour la ballade.
Difficile de concevoir une poutine à bord, mais il a d'autres ressources. 

  

 

Occasionnellement d'autres skippers peuvent nous dépanner, ils sont tous brevetés et chefs de bord expérimentés, comme Roland Nyns (fondateur du club et ex-président), Sacha Vandenbroeck…   

  

 

     Roger                                                                                                                                                                                              Patrick Taminiaux
a mariné dès l'enfance: Optimist et autres dériveurs pour jouets, cabinier pour voyager en famille. Il possède un large éventail de brevets de l'Adeps et des Glénans. Il a effectué plus de 13 MN à bord de son propre cabinier. Sa recette : le poulet à l'indienne
 

     Roger                                                                                                                                                                                              Martial Hachez
navigue depuis plus de 30. Moniteur Glénans très expérimenté, il possède les brevets français côtier et hauturier. 

Sa lasagne est un délice.  


 

     Roger                                                                                                                                                                                             

Roger Vogeleer
a découvert la voile légère en 1997, puis il  a suivi les cours de chef de bord côtier. Il a navigué en Mer du Nord, au large de la Croatie, au Danemark, en Zélande, en Bretagne. Il a le brevet de Y
achtman, le CRR et le BEPS. Demandez à gouter sa recette de bananes au lard avec du bon riz créole.